Terima kasih kepada mereka yang menjadi kisah peringatan …
Uncategorized

Terima kasih kepada mereka yang menjadi kisah peringatan …

Terima kasih kepada mereka yang menjadi kisah peringatan …


Kita tidak boleh meremehkan nilai ‘kisah peringatan’. Dalam hidup saya sendiri, ketika mencoba mencari tahu arah atau lintasan saya sendiri, saya melihat contoh apa yang TIDAK boleh saya lakukan, sebanyak saya mencari contoh tentang apa yang harus saya lakukan.

Saya melihat orang ini atau itu, dan berkata pada diri sendiri, saya TIDAK ingin hidup seperti itu, berperilaku seperti itu, bertindak seperti itu … dan, saya mulai menghilangkan pilihan/pilihan tertentu.

Saya teringat permainan masa kecil ‘panas atau dingin’ – kita membidik target dengan bergerak ‘menjauh’ dari sinyal negatif dan ‘menuju’ sinyal positif.

Contohkan tindakan dan perilaku yang membuat kita hidup seperti yang Anda inginkan – sambil melepaskan atau menghindari perilaku yang menjauhkan kita dari apa yang kita inginkan – atau membuat kita semakin jauh dari tipe orang yang kita inginkan.

Terima kasih banyak kepada mereka yang berfungsi sebagai kisah peringatan …

Jika kamu mengecek web site pengeluaran hk pools 2021 yang tidak sama dengan keluaran dari web site result hk kami. Perlu dipertanyakan kebenaran berasal dari hasil result web site tersebut. Jangan sampai kamu pilih website abal abal didalam pengeluaran harian hongkong. Rekapan tabel information hk hari ini terlalu mutlak untuk togelers pergunakan.