Ruturaj Gaikwad memasuki buku rekor setelah menghancurkan tujuh angka enam dalam satu putaran di Vijay Hazare Trophy vs UP

Pada hari Senin di Ahmedabad, pemintal lengan kiri Shiva Singh beroperasi dari sekitar gawang di awal babak. Bola pertama, lemparan penuh rendah, diasapi dengan jarak jauh. Yang kedua ada di busur, dan dihancurkan langsung ke tanah. Yang ketiga lebih pendek, dan Gaikwad mengayunkannya di atas tali dengan kaki persegi yang dalam. Shiva mengubah garisnya untuk bola keempat dan keluar dari tunggul, tetapi panjangnya sempurna untuk dipukul oleh Gaikwad dari jarak jauh. Pukulan kelima kira-kira ke arah yang sama, dan tidak ada bola untuk boot, dan pukulan bebasnya terlalu lama. Itu adalah enam keenam dari lima pengiriman resmi, dan Gaikwad mencapai dua abad dengan itu. Bola terakhir, Shiva akhirnya melewati gawang, kembali berada di busur di tunggul tengah, dan kembali melewati gawang yang dalam.

Gaikwad selesai dengan 220 bukan dari 159 bola, dengan sepuluh merangkak dan 16 enam. Dan Siwa yang malang selesai dengan 0 untuk 88 dari sembilan overs. Itu adalah pertunjukan satu orang dari Gaikwad, dengan sisa pemukul Maharashtra mengumpulkan 96 lari dari 142 bola.

Posted By : no hk