Laporan Pertandingan Terbaru – Tes Pertama Bangladesh vs Pakistan 2021/22
Uncategorized

Laporan Pertandingan Terbaru – Tes Pertama Bangladesh vs Pakistan 2021/22

Laporan

Abdullah Shafique melakukan debut Tesnya untuk Pakistan

Melemparkan Bangladesh memenangkan undian dan memilih untuk memukul vs pakistan

Bangladesh telah memenangkan undian dan memutuskan untuk memukul pertama melawan Pakistan di Chattogram dalam Tes pertama mereka. Beberapa jam setelah gempa bumi melanda kota tersebut, para pemain siap untuk mulai bermain pada waktu yang biasa, dan untuk keempat kalinya dalam banyak pertandingan dalam seri yang sedang berlangsung, lemparan dilakukan ke arah Bangladesh di lapangan yang tampaknya memiliki penutup yang rata. rumput.

Mominul Haque akan memimpin Bangladesh, dengan Saif Hassan dan Shadman Islam ditempatkan untuk dibuka. Adonan tingkat menengah Yasir Ali diberi nama untuk debut Test, sementara Bangladesh memilih dua seamer dan sebanyak mungkin pemintal dalam serangan.
Pakistan, sementara itu, memberikan debut kepada pembuka Abdullah Shafique, yang menyingkirkan Imam-ul-Haq di starting XI. Pakistan juga memilih dua pemintal dan dua pemukul, dengan Shaheen Afridi dan Hasan Ali bermitra dengan pelempar lambat Sajid Khan dan Nauman Ali. Faheem Ashraf adalah yang serba bisa.

Bangladesh: 1 Saif Hassan, 2 Shadman Islam 3 Najmul Hossain Shanto, 4 Mominul Haque (kapt), 5 Mushfiqur Rahim, 6 Yasir Ali, 7 Liton Das (minggu), 8 Mehidy Hasan Miraz, 9 Taijul Islam, 10 Abu Jayed, 11 Ebadot Hossain
Pakistan: 1 Abdullah Shafique, 2 Abid Ali, 3 Azhar Ali 4 Babar Azam (kapt), 5 Fawad Alam, 6 Mohammad Rizwan (minggu), 7 Faheem Ashraf, 8 Nauman Ali, 9 Hasan Ali, 10 Shaheen Shah Afridi, 11 Sajid Khan

Danyal Rasool adalah sub-editor di ESPNcricinfo. @Danny61000

Posted By : keluar hk