Laporan Pertandingan Terbaru – Tes ke-2 Bangladesh vs India 2022/23

India 314 (Pant 93, Iyer 87, Taijul 4-74, Shakib 4-79) dan 145 untuk 7 (Ashwin 42*, Axar 34, Mehidy 5-63) mengalahkan Bangladesh 227 (Mominul 84, Umesh 4-25, Ashwin 4-71) dan 231 (Litton 73, Zakir 51, Axar 3-68) dengan tujuh gawang

Pertarungan setengah abad yang menantang dan menantang antara No. 8 Shreyas Iyer dan R Ashwin menyelamatkan India dari keruntuhan tingkat rendah dan membawa mereka ke kemenangan tipis tiga gawang pada putaran dan nada rendah pada pagi keempat di Dhaka. Melanjutkan 45 untuk 4, India membutuhkan 100 lagi untuk menang dan Bangladesh enam gawang, dan lima-untuk Mehidy Hasan Miraz memberi tuan rumah peluang besar dengan gawang cepat di setengah jam pertama sebelum Ashwin dan Iyer menggunakan kesabaran, menyumbang pantulan rendah dan juga mencetak gol dengan klip yang bagus – lebih dari empat over – untuk membawa India melewati batas sebelum istirahat makan siang yang dijadwalkan.

India memperkuat tempat kedua mereka di meja WTC dengan kemenangan seri 2-0 dan memiliki empat seri Tes di kandang melawan Australia, di mana mereka hanya mampu kehilangan satu pertandingan untuk tidak kalah di tempat terakhir.

India berada dalam kesulitan besar pada jam pertama dengan skor 74 untuk 7, masih terpaut 71 dari target, ketika Iyer dan Ashwin bersatu. Iyer menggunakan pemukul lurusnya untuk memainkan pemintal dengan sabar dan Ashwin menggunakan kuda-kuda rendah untuk pantulan rendah terutama melawan Mehidy saat pemintal Bangladesh menempel pada garis tunggul-ke-tunggul yang membuat mereka mendapatkan tiga gawang di pagi hari.

Mehidy bahkan menciptakan peluang saat Ashwin di angka 1 dan India di angka 80, saat Ashwin mengoper bola ke kaki pendek di mana Mominul Haque melepaskan peluang langsung. Sama seperti Bangladesh membuat India membayar untuk peluang yang hilang pada hari Sabtu, Ashwin menguangkan kehidupan yang dia dapatkan dan mengambil batasan reguler begitu dia pindah ke dua digit. Dia mengumpulkan dua gol dalam over off Khaled Ahmed dan menyelesaikan semuanya dalam 16 run over dari Mehidy yang dimulai dengan bola pertama enam over midwicket dan diakhiri dengan back-to-back fours, membawa Ashwin menjadi 42 tak terkalahkan dari 62 sementara Iyer berada di 29 di ujung yang lain.

Posted By : no hk