Laporan Pertandingan Terbaru – Tes ke-2 Afrika Selatan vs Hindia Barat 2022/23

Afrika Selatan 320 (Markram 96, de Zorzi 85, Mayers 3-32, Joseph 3-60) vs Hindia Barat

Afrika Selatan diberhentikan 16 menit memasuki pagi kedua, kehilangan tiga gawang terakhir mereka dalam 18 bola untuk menyelesaikan dengan total babak pertama kedua berturut-turut lebih dari 300 dalam seri ini. Pelaut Hindia Barat, khususnya Alzarri Joseph, sedang mencari uang dan menggunakan bola pendek untuk menyingkirkan ekor Afrika Selatan. Joseph selesai dengan 3 untuk 60.

Setelah melanjutkan 311 untuk 7, Afrika Selatan hanya menambahkan sembilan run ke total hari pertama mereka dan kehilangan pemukul terakhir yang diakui pada bola ketiga pagi itu. Heinrich Klaasen disambut dengan penyerang sayap Kyle Mayers, kemudian legcutter dan kemudian umpan melebar. Dia memainkan drive yang ekspansif, memiliki keunggulan yang kuat dan tertinggal.

Joseph menyapa Keshav Maharaj dengan rentetan bola pendek. Maharaj meninggalkan yang pertama sendirian, mempertahankan yang berikutnya dan kemudian mencoba menarik yang ketiga tetapi gagal. Dia terhubung dengan yang keempat, tetapi sempit untuk ruangan dan meluncur di tepi atas. Gudakesh Motie menetap di bawahnya di midwicket.

Kagiso Rabada mengarahkan Mayers antara slip ketiga dan selokan untuk lari pertamanya tetapi mengayunkan bola berikutnya dan gagal melebar di tengah lapangan. Tidak lama kemudian Hindia Barat mendapat penghargaan. Joseph mempertahankan serangan bola pendeknya dan mengarahkannya ke Gerald Coetzee. Dia melakukan dua dengusan mutlak yang mendesis melewati tepi luar dan kemudian menemukan sentuhan sarung tangan Coetzee dengan yang ketiga untuk mengakhiri inning Afrika Selatan lebih awal.

Semua mengatakan Afrika Selatan kehilangan delapan gawang terakhir mereka untuk 72 run dari titik di mana Temba Bavuma memanggul senjata ke Jason Holder dan tidak ada pemukul mereka dari Bavuma dan seterusnya yang mencetak lebih dari 28.

Posted By : keluaran hk malam ini