Laporan Pertandingan Terbaru – Pakistan vs Afghanistan 3rd T20I 2022/23

Melemparkan Afganistan memilih untuk mangkuk vs Pakistan

Afghanistan memenangkan undian dan memilih untuk melempar pertama di T20I terakhir di Sharjah melawan Pakistan. Dalam seri yang telah diselesaikan tuan rumah dengan kemenangan pada hari Jumat dan Minggu, kapten Afghanistan Rashid Khan memenangkan undian untuk pertama kalinya dan memilih untuk tetap mengejar.

Afganistan membuat dua perubahan pada tim mereka dari game kedua. Azmatullah Omarzai dan Naveen-ul-Haq duduk di luar, dengan fast bowler Farid Ahmed masuk ke samping. Sediqullah Atal, atlet berusia 21 tahun, diberikan topi debutnya.

Pakistan, yang ingin menghindari sapuan bersih kedua kalinya dalam seri yang lebih lama dari dua pertandingan, juga membuat beberapa perubahan. Azam Khan, yang kesulitan berlari dan buruk di belakang gawang di kedua T20I, memberi jalan bagi Iftikhar Ahmed. Itu berarti pembuka Mohammad Haris mengambil alih sarung tangan penjaga gawang. Sementara itu, Naseem Shah telah diistirahatkan, mengizinkan Mohammad Wasim untuk kembali.

Afganistan: 1 Usman Ghani 2 Rahmanullah Gurbaz (wk) 3 Ibrahim Zadran 4 Sediqullah Atal 5 Najibullah Zadran 6 Mohammad Nabi 7 Karim Janat 8 Rashid Khan (capt) 9 Mujeeb Ur Rahman 10 Fazalhaq Farooqi 11 Farid Ahmad Malik

Pakistan: 1 Mohammad Haris (wk) 2 Saim Ayub 3 Shadab Khan (capt) 4 Mohammad Nawaz 5 Iftikhar Ahmed 6 Abdullah Shafique 7 Tayyab Tahir 8 Imad Wasim 9 Ihsanullah 10 Mohammad Wasim 11 Zaman Khan

Posted By : keluar hk