Laporan Pertandingan Terbaru – ODI ke-5 Selandia Baru vs Pakistan 2023

Melemparkan Selandia Baru memilih untuk memukul vs Pakistan

Selandia Baru memenangkan lemparan dan memilih untuk memukul di ODI terakhir melawan Pakistan di Karachi. Mencari untuk menghindari sapuan bersih, Tom Latham, yang bermain lebih dulu setelah memanggil dengan benar pada dua game terakhir, memilih untuk menetapkan target.

Selandia Baru membuat empat perubahan pada tim dengan masuknya Adam Milne, Rachin Ravindra, Henry Shipley dan Henry Nicholls. Daryl Mitchell, Blair Tickner, James Neesham dan Ben Lister, yang melakukan debut ODI di pertandingan terakhir, absen.

Babar Azam, memainkan ODI ke-100nya, ingin menutup hasil 5-0 yang akan menjaga timnya di atas peringkat ODI yang mereka raih setelah menang pada hari Jumat. Pakistan hanya membuat satu perubahan di pihak mereka, dengan penjaga gawang-pemukul Mohammad Haris keluar untuk mendapatkan legpinner tambahan di Shadab Khan.

Pakistan: Shan Masood, Fakhar Zaman, Babar Azam (c), Mohammad Rizwan (wk), Iftikhar Ahmed, Salman Agha, Shadab Khan, Usama Mir, Shaheen Shah Afridi, Mohammad Wasim, Haris Rauf

Selandia Baru: Will Young, Tom Blundell (wk), Henry Nicholls, Tom Latham (c), Mark Chapman, Cole McConchie, Rachin Ravindra, Adam Milne, Henry Shipley, Ish Sodhi, Matt Henry

Posted By : keluar hk