Laporan Pertandingan Terbaru – ODI ke-3 Afghanistan vs Sri Lanka 2022/23

Afganistan memilih untuk memukul v Srilanka

Afghanistan memenangkan lemparan dan memilih untuk memukul untuk ketiga kalinya dalam tiga pertandingan seri ODI ini, dengan lemparan Pallekele diharapkan lebih baik untuk melakukan pukulan pada sore hari daripada pada malam hari.

Dengan permukaan ini diharapkan menawarkan lebih banyak giliran daripada dua lemparan sebelumnya yang digunakan dalam seri, kedua belah pihak telah memperkuat serangan putaran mereka dengan mengorbankan baterai jahitan mereka. Sri Lanka mendatangkan pemain serba bisa spin-bowling Dunith Wellalage menggantikan pemain serba bisa seam-bowling Dhananjaya Lakshan, dan juga menggantikan Lahiru Kumara dengan pemain skiddier quick Asitha Fernando.
Afghanistan, sementara itu, tidak memasukkan penjahit Yamin Ahmadzai untuk pemintal pergelangan tangan kiri Noor Ahmad.
Afganistan telah memenangkan pertandingan pertama dengan 60 run, sebelum pertandingan kedua ditinggalkan sebelum hasil dapat dicapai. Namun, Sri Lanka ditempatkan dengan baik di game kedua itu.

Afganistan 1 Rahmanullah Gurbaz (wk), 2 Ibrahim Zadran, 3 Hashmatullah Shahidi (capt), 4 Najibullah Zadran, 5 Mohammad Nabi, 6 Rahmat Shah, 7 Gulbadin Naib, 8 Rashid Khan, 9 Mujeeb Ur Rahman, 10 Fazalhaq Farooqi, 11 Noor Ahmad

Srilanka: 1 Kusal Mendis (wk), 2 Pathum Nissanka, 3 Dinesh Chandimal, 4 Dhananjaya de Silva, 5 Charith Asalanka, 6 Dasun Shanaka, 7 Dunith Wellalage, 8 Wanindu Hasaranga, 9 Maheesh Theekshana, 10 Kasun Rajitha, 11 Asitha Fernando

Posted By : nomor hongkong