Laporan Pertandingan Terbaru – India vs Sri Lanka 1st T20I 2022/23

Melemparkan Srilanka memilih untuk mangkuk vs India

India memberikan debut kepada Shubman Gill dan Shivam Mavi dengan keduanya diharapkan melakukan pekerjaan yang lebih sulit, setelah Sri Lanka memenangkan lemparan dan memasukkan tuan rumah. Itu berarti menetapkan target di atas rata-rata dan kemudian bertahan dalam embun. Hardik Pandya mengatakan dia akan tetap bertarung karena India ingin menantang diri mereka sendiri dalam pertandingan bilateral.

Mavi menggantikan Arshdeep Singh, yang menurut Pandya “tidak tersedia” dan tidak sehat. Dengan absennya KL Rahul dan Virat Kohli, yang diistirahatkan tanpa meminta jeda, Gill dan Ishan Kishan ditempatkan di posisi teratas. Hanya ada satu jangkar, Gill, di lima besar dengan Deepak Hooda, Axar Patel, dan Harshal Patel membentuk urutan menengah ke bawah.

Dasun Shanaka yang tidak ragu memilih untuk mengejar, tidak memiliki kejutan untuk diumumkan. Dilshan Madushanka menggeser Lahiru Kumara ke tempat terakhir. Stadion Wankhede bukanlah tempat yang bagus untuk pemintal, tetapi Sri Lanka menyebutkan dua yang terbaik: Wanindu hasaranga dan Maheesh Theekshana.

India 1 Ishan Kishan, 2 Shubman Gill, 3 Suryakumar Yadav, 4 Sanju Samson (wk), 5 Hardik Pandya (capt.), 6 Deepak Hooda, 7 Axar Patel, 8 Harshal Patel, 9 Shivam Mavi, 10 Umran Malik, 11 Yuzvendra Chahal

Srilanka: 1 Pathum Nissanka, 2 Kusal Mendis (wk), 3 Dhananjaya de Silva, 4 Charith Asalanka, 5 Bhanuka Rajapaksa, 6 Dasun Shanaka (capt.), 7 Wanindu Hasaranga, 8 Chamika Karunaratne, 9 Kasun Rajitha, 10 Maheesh Theekshana, 11 Dilshan Madushanka

Posted By : nomor hongkong