Abdul Bangalzai dari Pakistan absen di Piala Dunia U-19 setelah dinyatakan positif Covid-19
Pakistan

Abdul Bangalzai dari Pakistan absen di Piala Dunia U-19 setelah dinyatakan positif Covid-19

Berita

Dia saat ini mengasingkan diri di Dubai dan akan digantikan oleh allrounder offspin-bowling Abbas Ali

Petenis papan atas Abdul Bangalzai telah dikesampingkan dari skuad Pakistan untuk Piala Dunia U-19 setelah dinyatakan positif Covid-19. Dia saat ini mengasingkan diri di Dubai, di mana tim Pakistan baru-baru ini ambil bagian dalam Piala Asia U-19, dan akan digantikan oleh allrounder offspin-bowling Abbas Ali. Ali akan berangkat ke Trinidad pada 8 Januari, dengan Piala Dunia akan dimulai di Karibia pada 14 Januari.
Bakat yang menjanjikan, Bangalzai dipilih oleh Quetta Gladiators dalam draft PSL dalam kategori “pemain yang muncul”. PSL akan dimulai pada 27 Januari, dan dia akan berusaha untuk sepenuhnya fit pada waktunya untuk itu.

Anggota skuad Pakistan lainnya telah terbang ke Hindia Barat untuk Piala Dunia dan menjalani isolasi wajib. Ali, setibanya di Hindia Barat, juga harus menjalani isolasi selama tiga hari dan dapat bergabung dengan tim pada 14 Januari jika hasil tes Covid-19 negatif pasca isolasi. Pakistan akan memainkan pertandingan pertama mereka pada 15 Januari melawan Papua Nugini. Tim lain di grup putaran pertama Pakistan – Grup C – adalah Afghanistan dan Zimbabwe, yang akan mereka mainkan masing-masing pada 20 dan 22 Januari.

Abbas baru-baru ini mencetak 152 run dan mengambil enam wicket di Piala Satu Hari U-19 PCB, dan 265 run dengan 10 wicket di Kejuaraan Tiga Hari U-19 PCB.

Skuad U-19 Pakistan dikapteni oleh Qasim Akram. Akram, pembuka Muhammad Shehzad dan pemukul orde tengah Irfan Khan akan memainkan Piala Dunia U-19 kedua mereka – mereka tampil di Piala Dunia U-19 2020 di Afrika Selatan. Bangalzai juga pernah memainkan turnamen itu.

Skuad Pakistan: Qasim Akram (kapt), Abdul Faseeh, Abbas Ali, Ahmed Khan, Ali Asfand, Arham Nawab, Awais Ali, Faisal Akram, Haseebullah (wk), Irfan Khan, Maaz Sadaqat, Mehran Mumtaz, Muhammad Shehzad, Rizwan Mehmood, Zeeshan Zameer

Cadangan perjalanan: Ghazi Ghori (penjaga gawang), Mohammad Zeeshan

Posted By : keluar hk